+7 (928) 229-81-27
Брянск
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2021-12-07

Без лишних слов ❤️❤️❤️


Бренд G'n'K2021-12-04

В костюме G'n'K З-900/ЗС-901 каждая малышка будет в центре внимания!🤩 Вы только посмотрите, как замечательно он украшает маленькую модницу! 💖
А помимо красоты костюм еще и очень-очень теплый, ведь в нем используется натуральным пуховый наполнитель!❄️


Алёна2021-12-03

Пользуемся вашими пуховиками не нарадуемся ,тёплые,удобные и ещё и лёгкие


Бренд G'n'K2021-12-02

Замечательный отзыв от наших замечательных покупателей! Мы счастливы, что из года в год выбирают нас!

Спасибо всем нашим покупателям за отзывчивость, за фото и за то, что Вы с нами!

А на малышке наш крутой и очень-очень теплый костюм с натуральным пухом З-904/ЗС-905! В таком не страшны никакие морозы❄️


Бренд G'n'K2021-11-26

Наглядный пример того, как классно можно сочетать нашу одежду между собой 👍

Абсолютно универсальный полукомбинезон ЗС-938 прекрасно подошел к нашей стильной курточке ЗС-929!
Образ получился невероятно стильный, а самое главное удобный!

Наша маленькая клиентка и ее мама остались очень довольны покупкой!

На фото девочка ростом 130, размер одежды выбрали 134, с запасом.







Бренд G'n'K2021-11-25

Какие же все-таки замечательные кадры присылают наши покупатели! Вы только посмотрите на этих стильных девочек!

На старшей ультрамодная куртка оверсайз ЗС-929, а на малышке удобный комбинезон ЗС-939!
И обе просто красотки!


Бренд G'n'K2021-11-24

Наши покупатели любят радовать нас отзывами и фотографиями, за что всем Вам большое спасибо! Мы это очень и очень ценим❤️


Бренд G'n'K2021-11-21

Пальто ЗС-927 покорило очень многих девчонок! А мы и не удивлены! Ведь модель действительно классная по всем параметрам: удобство, теплота, стиль, легкость!




Бренд G'n'K2021-11-20

Модный, теплый, удобный! И все это про наш костюм ЗС-906/ЗС-907!
Зимой можно и нужно выглядеть стильно!😎 С нашей одеждой это очень и очень просто👌





Алина2021-11-19

Не смотря на то , что это детский бренд , я заказала курточку для себя ! Я влюблена ваш бренд 🥰и что вы думаете у меня с вами случилось сразу же любовь ) однозначно рекомендую и для мамочек тоже , я тоже мама доченьки , она ещё крошка , но однозначно уде знаю что верхнюю одежду буду ей брать здесь 🥰девочки , спасибо за рекомендацию при выборе размера )))) спасибо ☺️